#SG19.
Balance de las dos primeras jornadas del 33 Salón Gourmets.
Hemos llegado al ecuador del #SG19, dos intensos días que vamos a tratar de resumir:
Inauguración #SG19 |
Con aproximadamente 2.000 firmas participantes, hemos podido
descubrir los mejores productos nacionales y una buena parte de productos
internacionales.
Concursos, charlas, catas, demostraciones y variedad de actividades están teniendo lugar en esta 33 edición, como el 26 Concurso de Cortadores de Jamón / Dehesa de Extremadura cuyo ganados ha sido Cristo Muñoz Montes de la Cafetería Paradise (Sevilla), o el Campeonato Nacional Arte de Cisoria Grupo Norteños / Grupo Gourmets.donde José Luque del Hotel Palace que se ha alzado con el trofeo El mejor cachopo de España elaborado con Ternera Asturiana se encuentra en el Merendero Covadonga (Covadonga) y el jurado del 10 Concurso Nacional de Cócteles Panizo ha seleccionado el cóctel Sherry Panizo de Francisco Javier García Cantero (Cádiz) como el más original de esta edición.
Concursos, charlas, catas, demostraciones y variedad de actividades están teniendo lugar en esta 33 edición, como el 26 Concurso de Cortadores de Jamón / Dehesa de Extremadura cuyo ganados ha sido Cristo Muñoz Montes de la Cafetería Paradise (Sevilla), o el Campeonato Nacional Arte de Cisoria Grupo Norteños / Grupo Gourmets.donde José Luque del Hotel Palace que se ha alzado con el trofeo El mejor cachopo de España elaborado con Ternera Asturiana se encuentra en el Merendero Covadonga (Covadonga) y el jurado del 10 Concurso Nacional de Cócteles Panizo ha seleccionado el cóctel Sherry Panizo de Francisco Javier García Cantero (Cádiz) como el más original de esta edición.
El 33 #SalonGourmets (SG), @SalonGourmets Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad, en imágenes #SG19 @grupoGourmets #Clubdelgourmets no te lo pierdas:
La segunda jornada ha comenzado con la cata de Vega Sicilia
dirigida por Gonzalo Iturriaga, director técnico de la bodega, y las Mesas
Redondas Gourmets, y el intenso 12
Campeonato España Abridores de Ostras – Écailleurs / Sorlut.
Además hemos conocido al mejor tirador de cerveza de España que ha sido Miguel Pampín del restaurante O Ferro en Santiago de Compostela (Galicia) seleccionados por Estrella Galicia que se ha completado con el el Certamen de Cocina Atlántica Estrella Galicia.
Concurso de Cortadores de Jamón |
Además hemos conocido al mejor tirador de cerveza de España que ha sido Miguel Pampín del restaurante O Ferro en Santiago de Compostela (Galicia) seleccionados por Estrella Galicia que se ha completado con el el Certamen de Cocina Atlántica Estrella Galicia.
Esta segunda jornada se ha cerrado con la entrega de trofeos a los galardonados
en la 34 Premios Guía Vinos Gourmets, 8 Premios Revista Club de Gourmets y en
los 6 Premios Liga´99 otorgados a todos aquellos vinos que han obtenido la
máxima puntuación, 99 puntos sobre 100, en la 34 Guía Vinos Gourmets.
Nos encontramos en el ecuador de la 33 edición del Salón Gourmets, esperamos que las dos jornadas que quedan sean igual o incluso más interesantes.
Fotos y video: Estrella Savirón.
Nos encontramos en el ecuador de la 33 edición del Salón Gourmets, esperamos que las dos jornadas que quedan sean igual o incluso más interesantes.
Fotos y video: Estrella Savirón.